EN [退出]
蚁人迅雷下载>中国新闻

_梅德韦杰夫呼吁勿让“恶棍”在金融危机中发财

2017-11-19 08:35

中新网11月11日电据俄新网10日报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫向警方呼吁,“不要让恶棍在金融危机中发横财”。

周二,梅德韦杰夫在俄罗斯警察节庆祝大会上发言表示,警察的主要任务仍然是打击犯罪。他表示,对俄罗斯内务部来说,打击犯罪仍然是首要任务,而且,“最为可能的是”,将永远是首要任务。

梅德韦杰夫还表示,由于金融危机冲击全球,并在一定程度上影响到俄罗斯,使俄罗斯的犯罪案件有所增多,目前的犯罪情况变得“复杂”。他指出,在这种情况下,俄罗斯“没有权力允许那些恶棍发横财”,而且警方“必须保护”正直公民的人身和生活安全。这一要务对于警察来说,“是不可改变的法律”。

梅德韦杰夫还提出,警察在执行公务时应更加积极地利用现代侦讯手段,包括高科技设备。

当前文章:http://ih5p0.ddqdgj.cn/topics/20171116/zsa6g6.html

发布时间:2017-11-19 08:35

甄嬛传国语版  秋思古诗阅读答案  洋务运动的内容及意义  中央台旅游宣传片  日本gdp  sep英文名  煎牛排大火还是小火  华夏复兴基金净值  谁是最美的人歌词  难忘的一件事300字作文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _梅德韦杰夫呼吁勿让“恶棍”在金融危机中发财 All rights reserved-网站地图站点地图

尧建云